“Con esta nominación a los premios APEX/IFSA, se reconoce un servicio a bordo excepcional y con atención a cada detalle, de la mano de aliados tan importantes como Álvaro Clavijo, uno de los mejores talentos gastronómicos a nivel global y chef de El Chato, clasificado en la posición número 25 del mundo según The World’s 50 Best Restaurants, para resaltar tradiciones culinarias y técnicas de alta cocina”, comentó Katherine Stradaioli, vicepresidente de Costumer Delivery de Avianca.
La gastronomía desempeña un papel fundamental en el servicio Business Class de Avianca. Por esta razón, los menús ofrecidos en vuelos desde Bogotá hacia Europa y en algunas rutas de América han sido diseñados por el chef Álvaro Clavijo. Además, cuentan con una cuidadosa selección de vinos de diversos países, lo que eleva aún más la experiencia
“Es muy gratificante saber que esta propuesta gastronómica ha sido reconocida a este nivel, pues además de demostrar que hemos creado una experiencia culinaria memorable, con esta nominación podemos confirmar que nuestra apuesta por los ingredientes locales y de alta calidad ha sido valorada tanto por los clientes de Avianca como por los expertos de la industria”, dijo Álvaro Clavijo.
18 Nov |
LATAM expande su alcance en Sudáfrica mediante acuerdo con Airlink |
13 Nov |
Iberia hace historia: Primera aerolínea en operar vuelos transoceánicos con el Airbus A321XLR |
07 Nov |
Avianca anuncia nueva ruta entre Bogotá y La Habana a partir de diciembre |
28 Oct |
El menú de Business Class de Avianca es nominado entre los mejores del mundo |
25 Oct |
Avianca anuncia dos nuevas rutas que conectarán Quibdó y Arauca con Bogotá |